假如我会飞,我要飞到世界有名的花园城市新加坡的名岛—圣淘沙岛。
我一飞进新加坡的领土,一股热气就向我迎面扑来,因为这里的温度太高,我感到整个身体就像被塑料袋包扎起来,闷得透不过气来。
我边飞边看到许多热带植物,大都是高大挺拔的树,它们树桩粗大,繁密的树枝无规律地向四周展开,茂盛的枝叶密密麻麻一簇簇地悬挂在树枝上,整棵树酷似一把大雨伞,牢牢地插在泥土里。抬头望去,一头高大凶猛的鱼尾狮瞪着双眼,嘴巴略微张开,露出尖锐的牙齿好象在对我说:“小朋友,欢迎你来到这里,不过在世界有名的花园城市你可要注意哦!不能破坏我们的绿化、不能随地吐痰、不能乱扔垃圾。因为我们要让这里的树始终保持万木常春,这里的花始终芬芳扑鼻。”一道五演六色的光突然在我眼前掠过。原来有一架投影机正把精彩的动画节目播放在喷泉喷出的水雾上,主持人还手持话筒和动画片里的怪物握手对话呢!这就是所谓的水幕电影。我边看边想:我们中国的科技也很发达,为什么发明不出呢?回去后我想办法也要让上海人看到水幕电影,到时候世纪公园里播放,我想那里一定会挤得水泄不通。
现在我只有勤奋努力地学习,特别是要好好地学英语,到真得有一天我独自飞到新加坡实现梦想。