关于写自己的作文750字
大海深沉,微微一怒,荡起千层浪,小溪质朴,涓涓细流,滋润一方土地。大千世界,万物各有长短,只有做最好的自己,才能让生命开出美丽的花。
做最好的自己,只求问心无愧。林肯幼年丧母,但他并不因此沉浸于痛苦中,他试着经商,试了二十八次,但都失败了;他试着竞选,试了十一次,也都失败了。
做最好的自己,为自己,为他人。新一轮的NBA季后赛开始了,无疑,耳冕冠军湖人队是大家关注的焦点,毕竟连总统都賭湖人队会赢。湖人队的核心球员,科比,自然成为关注的对象。季后赛中,他敢打,敢突,敢投,一路续写神话,便自己季后赛总得分超越马龙,成为第四,三分球命中数也超过了雷·阿伦,成为第四的同时,也使球迷享受到了篮球带来的快乐。他自己说:“我是把最好的自己带到球场上,这对自己是件好事,也会让球迷快乐!”
再看看自己,第一次三县联考考得不尽如人意就险些放弃,真是太傻了!成败并不重要,重要的是尽力而为,做最好的自己。
既然有了小溪的滋润,何必羡慕太海的广阔?既然有了白天的飘逸,何必羡慕天空的深沉?既然现状无法改变,何不秀出最好的自己?
做最好的自己,我问心无愧;做最好的自己,给自己快乐,让他人幸福。