小学生作文未来的世界
未来的世界应该是一个很有趣的世界,在我脑海中有我自己的想象。
未来的世界会有太空鞋,让人可以在太空上自由地走来走去。不过氧气呢?我长大会发明一种氧气口罩,这样人就可以在太空上自由的呼吸了,人也可以在太空上安家了。我还要发明绿色环保机器人,不管在地球还是太空,他都会把废弃的物品聚集在一起,还会把废弃的物品分类,可回收垃圾会被利用重新做成其它物品,不可回收垃圾会被切成碎片,扔进垃圾箱彻底销毁,这样不管是地球还是太空都会被处理的干干净净。未来,我还会让世界上的食物都是绿色食品,这样人就可以更加健康了。
这就是我想象的未来世界,你呢?