难忘的事作文600初中
那是我9岁的时候。有一天,家里的人都出去了,只有我和一个小妹妹在家。我们在家搞的天翻地覆,想怎样就怎样。可惜好景不长,我们的肚子一会儿就在唱空城计了。我们在柜子里东翻翻,西翻翻,始终没看见吃的东西。看着电视里好吃的东西,只能望梅止渴。突然,我的心中冒出一个想法:何不自己做饭吃呢? 我把火点燃后,掺了一瓢水在锅里,等水烧热后,把篮子里的菜倒入锅中,又放了一点盐。我又马上跑向冰箱,拿了两个鸡蛋,刚把冰箱门关上这两个鸡蛋就跳降落伞,一下子落到了地上。再一看,地上金黄黄的一片。
我把抹布拿来,正准备擦,就听到小妹妹在喊:“姐姐,菜糊了!”我听后,准备跑过去把火关了,可是地上的抹布不饶人啊!只听“咚”的一声,我重重的摔在了地板上,小妹妹跑过来一看,差点笑掉了两瓣大牙!而我呢?却痛的满地找牙……这样的事,我能忘记吗?