小学三年级作文假如我是一阵风
假如我是风,我会给四季增加生机。
春天,我穿着彩色的衣服走在花园里,花园里的花和草发生了变化。花变得更艳了,草变得更青了。这都是我的功劳。可人们都看不见我。因为我穿了一身“隐身衣”。
夏天,天气炎热。人们的头上直冒出“小水珠”。这时,我穿着蓝色衣服出现了。我走到他们的面前。突然,一下凉爽起来。这又是我的功劳,可人们还是没看到我。因为我想低调,所以我发明了一个可以变色的机器放在身上。
秋天,我穿着金黄色的衣服走到马路旁。蒲公英妈妈的孩子飞了下来,看来,它们要自己独立生活了。以后也会变成一个蒲公英。看来这次我帮蒲公英传播了种子。真开心!因为怕被行人看见,所以在身上披了一张布在身上。