难忘的校园活动200字作文
在校园里发生过许许多多的事 ,但最令我难忘的是那次活动课。因为每次的作业除了写完老师布置的,还得写妈妈布置的;好不容易到了周末,但妈妈又给我报了口才班和美术班,没时间玩。只有活动课可以尽情的玩。
上课铃一响,同学们都兴高采烈的跑到操场,开始上活动课。有的同学在玩沙包,有的同学在跳绳;我正在琢磨着玩什么好呢?小明、小刚和小强来找我玩摔跤,我高兴地答应了。他们说:游戏规则是:两个人一组,先一对一摔,打倒对手后还可以去帮同伴。三局论输赢。我们开始猜拳,拳和拳一队,布和布一队,我和小刚一队;游戏开始了。
第一局我和小强打,我们模仿电视上的蒙古勇士,先左右摇晃然后找准机会抓住对方的肩膀,开始用力甩,我往左甩他往右甩;我们僵持了几分钟,我憋足了一口气用力一甩,把他一下子摔倒了。我没敢停留赶紧去帮自己的队友小刚,我绕到小明身后用力朝后一扒,小明摔到了,这一局我们胜利了。第二局开始了,我和小明是对手;小明用手抓住我,趁我不注意用腿一绊我,我倒在地上。小明去帮小强,也是从身后偷袭我的队友,我们失败了。第三局非常激烈,小刚和小强打,他们最后同归于尽了;只剩下我和小明了,我用腿绊他,还甩他,可他一动不动。我假装没力气了,他一放松,我再用力一甩他倒了,我们胜利了,我们抱在一起欢呼起来。
现在的小孩子没时间玩,大人应该适当给我们玩的时间,当然还要努力学习。那次玩的最开心,所以直到现在仍记忆犹新。