那里的房子都是小学一年级画水彩。二年纪画蜡笔。三四年级画水粉。五年级画素描,六年级画的是写生。我当然是三四年级的。我画水粉。我画的还不错。知道我为什么画的不错嘛,因为我之前上了美术班。我上了两个月的美术班。最后我们美术班发了一张奖状,我得是二等奖。因为我画得比较好,就被送去了,这里的女王。
女王对我说,这些房子都是她建的。我对她:“不可能吧,你我都是女子,而且你哪来这么材料建房”女王对我说:“我是用笔画出来的”我说:“不会吧?这根笔有这么神吗?”女王对我说:“这根笔就跟神笔马良的笔一样,只要画出来,它就可以变成真的。”可是前几天他被人给偷了。他被我这些大臣给偷了。最后我看见了一个出汗的大臣,我就知道是他偷了神笔。最后我把这件事情告诉了女王他就放我走了。
我很开心的走了。可是没想到这又是一个梦,你会不会很失望呢?