比赛开始了,美国队先抢到了球,但被孙悦抢断了,他传给了姚明,只见姚明对准篮筐,准准地将球投去,进了,3分球!我跳了起来!美国队快速地将球运过去了,可是,投不进去,姚明抢到了篮板。孙悦接到刘炜传来的球,又投中了3分球!中国队6比0领先美国队,打了个漂亮的开场。中国队的队员积极拼抢,多次和美国队打成平手。14平,16平,29平!
从第三节开始,我们的队员体力下降太厉害,美国队显示出他们强大的实力,特别是勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德,他们都有好几个飞身扣篮。球只要落到他们手上,他们就会来一个“扣篮秀”!
全场比赛中国队以70比101输给了美国的梦幻之队,但是,这已经是中国对美国的最好成绩了,中国队发挥得很棒了!整场比赛的赛场上自始至终都是一片呐喊和欢呼声。这真是一场精彩的对决!这也是我有史以来最晚睡觉的夜晚!