关于游乐场的作文400字以上
2月3日早上,我与舅舅、舅妈、还有表弟到游乐场去玩。我与表弟兴高采烈。
于是我们就到了游乐场玩,那里好玩的。有海豚戏水、摩天轮、蹦极、祥龙飞天、扔沙包、实弹射气球、激光射气……
我最喜欢摩天轮与蹦极了。我与表弟买了票就兴冲冲地奔了过去。售票员阿姨,帮我们系好了安全带。摩天轮徐徐上升,等到升到最高层的时候,底下的人就像蝼蚁般大小而已。山上的景色全被我们看见了,真是太好玩了。然后慢慢的下降了,真是刺激极了。
然后,我们又去玩了蹦极。有二十分钟的时间。我们系好安全带,准备蹦,我开心地蹦了起来。越蹦越高,我终于体验到了一蹦三尺的爽快。我蹦来蹦去,在不知不觉中,二十分钟过去了。我恋恋不舍地离开了,我后来又玩了很长时间,才走了。
那次真是令人难以忘怀呀!