给妈妈洗脚感悟作文
今天是3月8日妇女节。
下午放学一回到家里,我就跑上天台,摘了一些玫瑰花瓣下来放进洗脚盆里。再去打了一盆温热的洗脚水,我刚把水端到沙发前面。就听到妈妈下班回来的脚步声,我连忙跑过去帮妈妈开好门,看见妈妈,我说:“妈妈,节日快乐,我爱您。”说完,我就把妈妈拉到沙发上坐下。
我说:“妈妈,今天是您的节日,所以我为您端了一盆玫瑰花瓣洗脚水,祝您节日快乐。”我又说:“请妈妈把脚伸进去,我要给妈妈按摩脚。”妈妈说:“我脚底有点痒。”我说:“请稍等,我马上拿来了磨脚石。”帮妈妈前磨磨,后磨磨。妈妈说:“真舒服。”说完,妈妈用手摸摸我的头,脸上露出了幸福的微笑。