语文作文最美的
付老师:
您好!
有人曾说过:老师是辛勤的园丁,悉心培养祖国的花朵。是呀,付老师您为我们默默的付出了六年的青春,细心的用知识灌溉我们。回首,六年时光已匆匆流过,像轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。现在,我们即将离开,但我还深深的记得我刚刚迈入校园的那一刻。
那天,我牵着妈妈的手,胆怯又好奇的走入校园,见到的第一的老师就是您。您从妈妈的手中接过我的小手,带我进入教室参观。在路上,您总是对我微笑着,那笑那么美,彷佛是这个世界上最美的笑,一直持续了一个世纪那么久。您牵着我的那些时间,我觉得是我最最幸福的时光!
过了几天,到了上课的时候,真真的铃声催促我们大家都整齐有序的坐在位置上,等待着老师的到来。不一会儿,付老师您抱着几本课本徐徐的向我们走来。到了教室,您在黑板上写下了a、o、u等等字母,开始耐心的教我们认、读。窗外,传来我们大声的朗读声,渐渐从不对的,变成对的。那节课,一定是我们大家最最认真的一节课了!
付老师,六年的往事包含的不单单是六年的学习,还有同学之间的情谊,还有师生之间的情谊,还有您与我的情谊……我即将步入初中的殿堂,但是,六年的往事记忆久久在我心中挥之不去。付老师,您的情宜,我永生难忘!