大熊猫动物作文
大熊猫人见人爱,是我们的国宝。
它们住在四川、陕西和甘肃等地,它们是哺乳动物,它们小时候,不吃竹叶,也不吃竹笋,和我们人类一样,都吃妈妈的奶长大的,长大以后,它们吃竹叶、竹笋,有时也吃肉。
大熊猫非常可爱,它的身子胖乎乎的,像个大皮球。它的身体大部分都是白色的,四肢全是黑色的。它的眼睛黑黑的,像是一整晚都没有睡觉似的,也像戴了一个黑墨镜。它还有两只半圆形的黑耳朵,它的尾巴很短像一个毛茸茸的小球。
它很擅长爬树,别以为它很胖,其实它爬树可厉害了。对了你们知道么,大熊猫的寿命很短,它们的25岁,就是我们人类的70岁,它们的30多岁,就是我们人类的100岁。
这就是我们的国宝大熊猫,我喜欢大熊猫。