敬爱的刘老师:
您好!通过这次学农,我想与你我们有学习军事训练,野炊,青春期教育,反***,插秧等。
最令我高兴的是野炊。由于我个子矮,排在前面,所以被教官叫去煮饭。我和萧然先去提了一大锅米,然后,齐心协力地提到火前面,再小心翼翼地把锅放在灶上。好在有体育老师的帮忙,不然就***到衣服了。我和萧然各去拿了份报纸,放了几根大柴在火里,在前面扇呀扇,后来,柴不够了,我去挑了捆柴来,哎呀!不好,我们组的火快灭了!我不管三七二十一,把我拿的柴一半全扔了进去。然后,像打了鸡似的使颈地扇呀扇。火终于旺起来了,分享学农的趣事,因为,那次学农是我永远忘不了的事。
记得3月9日,我和同学们要去学农。收到通知后,我高兴得一蹦三尺高,睡都睡不着觉。
到了四会***,一向的学农开始了。好险!后来,萧然去炒菜了,我在那疯狂的扇,像跳街舞一样。直到教官突然出现在我的身后,我吓了一跳,报纸飞进火里,才停止了扇。后来吃饭的时候,由于我疯狂地扇火,饭被煮得爽口。萧然炒的五花肉炒鸡蛋好好吃,几下子被夹光了。野炊真好玩!
通过这次学农,我懂得了要齐心协力才能煮好饭,搬水,四会***在我心中永不褪色。
祝您
工作顺利!