黑夜的帘幕还没有收起,但早起的农民已经去耕耘。出租车司机也看着有没有早行的上班的人。
很不幸,因为家里离学校挺远,只能坐车去。火上浇油的事是那司机太勤快了!说起来一张国字脸,眉毛修长,一双炯炯有神的眼睛,每天身着一身纯黑色西服,外加每天用他那勤劳有力的大手把皮鞋擦得倍亮。每次和他见面,那鞋靠太阳的反射的光不时让人出门要戴一副墨镜的他天天没到六点就到车站等,天还没亮呢!即使我身材魁梧,四肢发达。可这心太给身子留地啦。一只小虫就可以把我吓得半,更何况是黑暗。附带丰富的想象力,总想有鬼,可完了。
所谓不做亏心事不怕鬼敲门,渐渐地就克服了对黑夜的恐惧。
虽然害怕过,但恐惧才会鼓起勇气。困难,在我上中学的时候。
困难,无时无刻在你身边。只有有勇气鼓起信心,将熄灭光明之灯重燃,成功才会出现在你面前。