亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从小到大,我从未给你们写过一封信。如今,提起笔,我不知该从何说起。
十几年的时光一晃而过,回想起过去生活的点点滴滴,爸爸妈妈,你们真的是给了我无微不至的关爱和照顾。
妈妈,您经常教育我说东西不要到处地、随意地乱放。虽然我每次总是嘴上答应得好好的,但是我从来都没有改过这个坏毛病。有一次,我的书找不到了。我十分焦躁。您默默地在一旁帮我找,可找了半天后仍是没有找到那本书。情急之下,我冲您发了火。但您并没有说些什么,只是默默地、默默地……第二天,那本书您帮我找到了。您嘱咐我要好好放着,不要再胡乱的放起来。那时,我真的好想对您说“对不起”,但碍于面子,我没有说。在这封信上,我对您表示我的歉意,请您原谅我。
爸爸,您是我生活中的良师益友。每次,我遇到难题时,总是您为我解答。您那慈祥眼神仿佛会说话般,总会告诉我一些不能用言语表达的事。在我做错题时,您会不厌其烦的为我说怎么错了,并给我说这种类型的题的解题方法。您不愧是“好爸爸”。
爸爸妈妈,你们为我付出了太多太多。我无以回报,只能用行动来说明一切,但是我再次还是要对你们说一声“谢谢”,感谢你们对我的悉心照顾;感谢你们在我遇到挫折时给予我勇气;感谢你们对我的教育……
爸爸妈妈,我向你们献上最诚挚的祝福,愿你们度过一个祥和美满的新年!