课堂里的那些事作文初三
人和人的相遇,真的是一种缘份。由陌生到熟悉,由相识到相知。
还记得在那样的一个夏天,怀着踏入新校园的那种兴奋和离家不舍的矛盾心情在同一所学校相遇,在人山人海的学校谁都没有特别耀眼被关注吧,毕竟来自五湖四海,谁都不是谁的谁。
住宿的安排是由生管处取牌分配的,这样我们走到了一起。刚开始时的陌生,我们话并不多,各自做着各自的事,同个年级的不同班级也只是在作息时相处。
后来,随着接触的增加和了解,变成了无话不谈的姐妹,还记得当作息口哨响起后还躲在被窝聊着那些八卦小事的我们吗?还记得在每个周末早到学校会等着我一起去打水的那个情景吗?还记得放学一起回家时的那个身影吗?还记得……?美好时光总是很短暂,由于某些原因我们没在一起了,校园的角落留下我们太多可以回忆的痕迹。
离开后,留下的电话号码是惟一的联系方式。然而,号码换了,关于你的消息也没了。
多年后,再次谈论的那些人与那些事,家庭成了谈论话题,她们找到了一个幸福归宿,更多的是祝福吧!
好友请求闪烁着,没有更多的想法,认证通过了。看着访客记录便进入了你的空间,出于好奇便在留言板留言了,“即使不认识,我也不跑堂,祝开心”得到回复的是“我们是老朋友,还记得我吗”奇迹,我们以这样的方式在这样的场景又相遇了,确认是你真的好激动,呵呵…这是多久离别后的相逢。
关于记忆里的那些事,还有多少能让我们在闲暇之时再次翻阅,关于记忆里的那些事,我们又记得了多少……