温暖的阳光总是让人感到舒服,温暖,在寒冬里给你阳光,给你温暖,给你欢笑,给世间万物带来了生的希望,太阳很暖。
冬天是威严的冷酷无情的。然后冬天我们有火炉,尽管门外寒风凌冽,寒风呼啸,但是,一家人围着火炉,吃着瓜子聊着天,看着电视,享受着火炉带给我们的温暖。一家人的谈笑声送花在这温暖的小屋里,想想这是多么的美妙,多么幸福,多么温暖的画面,火炉带给了人们温暖,带给了人们的欢笑,带来了家人的温馨,火炉是温暖的。
在孤独,黑暗,遇到挫折的时候总会有那么一些人,或许是家人,或许是朋友,也或许是互不相识的陌生人,他们在你孤独的时候陪伴着你,在你的人生道路上:遇到末路时,总是有那么一个人会给你指明前行的方向,在你遇到挫折困难的时候,他们会在你身边跟你一起面对,给你温暖,跟你一起承担。他们也许会跟你有过争吵,有过泪水,有过汗水。但他们总是温暖的,有温度的,他们总会让你的世界充满阳光,他们是温暖的。
然而人们却不知:有一种温暖来自身。
人生会遇到许许多多的磨难和挫折,在面对这些磨难和挫折的时候往往能带给自己更多的温暖的,不是亲人,不是朋友,而是你自己。你遇到困难或挫折的时候或许亲人朋友不在身边,而在这时候唯一在你身边陪你,给你温暖,给你阳光的就是你内心的另一个自己,他永远的陪伴你,永远不离不弃你会对他说出自己内心的感伤,还可以把自己的小秘密告诉他,你大可放心,他会做一个忠实的倾听者和保密者,所以你不用担心他会把你的秘密告诉他人。
在夜里,当你偷偷流泪时,他会让时间把你的眼泪蒸发掉,然后带你进入另一个美好的世界,在哪里阳光明媚,鲜花怒放。在哪里到处都是欢声笑语,到处都是悠扬的歌声飘荡。
在每一人的心里都有一温暖的太阳,那就是另一个自己。