漫画作文五年级300字关于妈妈的
教过我们的老师有很多个,每个老师各有特色,有的严厉,有的幽默,有的时而严厉时而幽默,好似夏天的天气变化多端。一说到变化多端我就立刻想到了我们的科学老师陈老师。他的情绪变化非常快,像孙悟空的七十二变,上一秒嘻嘻哈哈,下一秒可能就乌云密布了。
一次科学课上,老师说到地心说和日心说分别是托勒密和哥白尼提出的,在这时有一个淘气的同学说:这两人的发现我们如何能够记住而不混淆呢?只见老师若有所思,沉思了半会,突然他眼睛一亮说到:同学们你们想啊,托勒密是不是菠萝蜜,种菠萝蜜是不是要土地,所以他发现了地心说。下一个不就知道了吗?只见他说的时候眉飞色舞,摇头晃脑,一副自信满满的样子,惹得我们哈哈大笑。
就在这时坐在窗边的小胖趁虚而入在桌子下面吃起了零食,可是他忘记了科学老师的独家秘笈:顺风耳和狗鼻子,这两个看家本领,一看、一闻就知道了小胖在吃东西。突然陈老师面沉似水、恶狠狠的看着他,全班都安静了下来。因为陈老师最厌恶在课上吃东西,为这事都差点请了家长,他大叫着:到后面站着去!又把零食给扔了,叫他下课去办公室。我们想着下面的课一定不好过了,但没有想到的是陈老师竟然还是像之前一样和气。
这就是我们的科学老师陈老师,他变化多端的性格真是让人难以预测啊!和漫画里的人物实在太像了!