百变王一直是我心目中的超级大英雄。
如果我是百变王,我要为人类做许多许多有益的事情。
假如我是百变王,我会变成一片云朵,自由自在地游览祖国的大江南北。
正飘着,忽然,我感到身上火辣辣的,抬起头一看,哇!原来是太阳,火红火红的太阳真像刚从炉子里拿出来的煤炭,把大地炙烤得活像一个大烤炉。我低下头一看,发现大树上的叶子已经卷曲了,就像人们烫的卷发。小草低垂着头,无精打采的。看到这一切,我叫来所有的云姐妹,变成雨滴飘向大地。在我们的滋润下,树木的叶子又伸展开了,小草的头又抬了起来。看到这一切我开心地笑了,然后又变成云朵,挡住酷热的阳光。