梅花自古就不平凡。寒冷绽放,温暖枯萎。如果我成为骄傲的梅花,我也会绽放自己的风采,变得不平凡。
冬天,悄悄地来了。与其他季节不同,百花齐开,花儿渐渐枯萎。还有我,可能只有我,慢慢地长出花蕾,准备绽放。等等,等等,今年冬天迎来了第一场大雪。像舰只一样飞舞的大雪从天而降。在没有人注意到的角落里,我,一朵梅花悄然绽放。
雪,渐渐停了。孩子们渐渐出门,来这冰雪中玩听到远处传来的天真无邪的笑声,我努力在自己的角落里释放香气。一群孩子闻着我的香气,跟着香气来了。找到了我的角落,找到了我。“哇,真香!”一个孩子叫了起来。“不仅是香,而且很漂亮。“一个纯洁的少女补充说,她想用胖嘟嘟的小手抚摸我。”我要把它摘下来给妈妈“淘气的男孩说。”不,不。“女孩百般阻挠,”你看,多漂亮啊。“”男孩漫不经心地径直靠近,拦腰打断了我。钻进胸部的疼痛一直侵袭着我。不仅是身体上,还有心灵。我不想让这个孩子带着我尊敬他的母亲,只是不知道我的生命能否继续下去。
但是孩子终究是孩子。中途我被扔在街上。我会被行人踩,被来往的汽车践踏。我可能要早点结束生命。心酸。。
乞讨的老人,亲切的老人,在我绝望的时候把我捡起来,放在公园的一个角落里。我重生了
春天,悄悄地来了。
我悄悄地枯萎了。我闭上眼睛,与世界告别。
然后我又回到少年时代。