小学生作文描写春天花
这个春天,我看到那美丽而又红的海棠花,红的像霞的桃花,红的像火的杜鹃花,金黄的油菜花,她们都很美丽,因为她们装扮了我们美丽大自然,让我们生活的环境五彩缤纷,多姿多彩。
我们看了的第一个花是海棠花,她的样子又大又圆,身体呈深红色,荆呈褐色,非常粗糙难看。看到海棠花,我脑子里在想一个问题,为什么这么丑陋的荆,却有如此美丽的花相随。
接着,我们又看了金灿灿的油菜花。她那小小的花瓣犹如金子的颜色,她的荆长得很长,呈绿色。她们像成群结队的军人一样威严,一片片,一田田,长得非常茂盛。
然后,我们看到了长的非常矮的杜鹃花。她的叶子非常非常的小,其花瓣的颜色是深红色的,与海棠花的花朵差不多大,开的比海棠花还要美丽。每当太阳照着她的时候,她的精神比夜晚好多了。
春天里的花儿真美啊,微风吹过来,时而落下几片叶子,时而又落下几片花瓣,时而蝴蝶翩翩,时而小鸟依依,好一幅生动的画卷。每当上学前和放学后看到这幅画卷的时候,我就会从烦躁不安中冷静下来。