高中作文友情议论文范文
“董玮佳,快过来,和我们一起玩!”这是王雯瑾的声音,清脆清脆的,有些好笑。“快来啊!”这是安雪萌的声音,总是比我们成熟很多似的,让我有一种莫名其妙的安全感。“哎呀呀,不要那么慢好不好!”这是王殷菲,她总是奶声奶气的,有时会抱怨一堆,但我还是觉得她可爱不得了。我们总是快乐的,在一起开怀大笑,分享甜蜜,分享快乐。
“滴”这是一滴水珠,是在我眼睛里流出来的,“我的朋友们啊,我需要你们”我的内心不停的呼唤着,心中在滴,不停地滴。伤心是久违的,痛苦来与我相见。 我的三个知心好友在一起,我快步奔跑,但脚步沉重的一步迈不开,呆呆的站在那,眼泪不争气地流了下来。她们愈走愈远,哈哈的笑声在我的耳朵里成了痛苦与悲伤的交响乐。“她们这几天下学一起走,上学一起走,我就是空气,空气 !”我的内心呼喊着,交织着悲伤,愤恨。有时想拔掉她们的皮,抽掉她们的筋。我满腔的怒气却无法释放,我把自己扔进了黑屋子,是的,她们只会嘲笑,无尽的嘲笑,我关住了自己内心的大门,不愿向任何人倾诉,只是回家用被子捂住头,用哭声发泄内心的不满。“我再也不要理她们了,再也不要。 ”我边发泄边想。现在,我对友情只能是失败,我被友情打败了,我是无能的!
在黄昏的这一刻,我尝到了生活中的苦,尝到了友情消逝的滋味,我被这两面的友情打败了,对一颗冰冷的心来说,友谊是可恶的,讨厌的。友情在一个黄昏隐隐约约看不见了,藏起来了,但我埋头苦找了好久却不见影子,友谊的消逝,为我蒙上了黑纱。绝望,成了我内心的主要色调,我只想呼喊“友谊,回来吧!”