亲爱的爸爸:
您好!
今天是感恩节,我想感谢爸爸十一年里陪我长大,给了我快乐而有意义的童年。谢谢您!
记得小时候,您经常陪我去参加公益活动。我们一起准备圣诞节的义卖活动,您告诉我心意是最重要的。那段时间,我们正好搬家,家里的东西都打包好了,您却不厌其烦地帮我拆箱找手工材料。我看着您忙碌的身影,觉得您真是我的好爸爸。我和您一起做手工特别开心,您陪我用毛毛棒做手环,耐心地教我如何使用老虎钳拧铅丝;您一边跟我商讨产品定价,一边告诉我经济学是什么。爸爸,不知道您是否还记得:您带我去给白病儿童送帽子、一起给蓝天下的至爱筹集善款、参加小小志愿者送水活动。这些都是您的言传身教,让我从小埋下了一颗爱的种子,让我懂得用自已的力量去奉献爱心。小时候,我还总喜欢到处转转,您就陪我徒步。您帮我寻找行走路线以及沿线的建筑物背后的故事。我们边走边看,那时候,我特别崇拜您,因为您是问不倒爸爸。
爸爸感谢您让我跳绳有了进步。记得当时,您不仅要强迫我跳绳,还要求我一次如果跳不满100个就重新计数。那时我还没上小学,完全不能接受这样严苛的要求。我堵着气越跳越不好,而您没有骂我,反而陪我一边玩一边跳,增加了我对跳绳的兴趣。在您每天坚持下不懈地陪伴下,我迈入小学的我跳绳成绩在班级里还不错,那时我才理解您对我那份严厉的爱。
爸爸,您有高压,我发现每天起床时,您的眼睛总是布满了丝,分不清您是昨晚加班累了还是今早压高的缘故,所以我希望您不要那么辛苦,注意劳逸结合,一定要保重身体。
祝身体健康,万事顺利。