我昨天晚上十点就认为六点到了——六点就要起床了。我大喊一声“起床”,自己差点把自己吵醒,然后我又睡了。睡着睡着我醒了,睁开眼睛看表,原来才三点钟呀,我“呼”得一下又睡了。睡呀睡呀一直睡到天光大亮,我起来就喊:“爸爸妈妈起床啊!”妈妈醒了,我还催妈妈:“妈妈妈妈快点呀,要不迟到了,快点嘛!”妈妈起来了,妈妈说:“你怎么这么早就醒了,再睡一会吧。”我说:“不睡了,不睡了,我要起来上学啦!”
我快快地吃完早餐,急急忙忙地走了。到了学校,我一看人多得不行,真称得起是人山人海。我进了校门,老师正在带着同学们看着大旗杆子。开始升国旗,有一列列一队队大哥哥大姐姐扛着国旗来了。他们把旗拴到旗杆上,旗慢慢地升起来了。我这是第一次在学校看到升国旗呀。
升完旗我们列着队走了,去上课去了。第一节是语文,第二节是数学,第三节还是语文。第一节课老师给我们讲怎么注意安全,怎么保护自己。数学课讲的是“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10”和“大小前后左右”,老师让每个同学都举手回答。第三节课老师讲的是上课不要乱说话、坐端正。
我们放学回家了。放学了好挤呀,是一个人挨着一个人,像是都要把我们抢走,像是抢烧饼一样。我们走出了校门,我和爸爸妈妈离开了学校。