终于,在一个明朗的早上,我的心愿实现了,我和妈妈一起开开心心地来到了清风公园。清风公园的门口,矗立着大大的门牌,上面写着欢迎来到清风公园,祝你有个愉快的旅程,我们走进了清风公园,走去青枫公园里面的路上,我弟弟像被放飞的小鸟一样,活蹦乱跳,叽叽喳喳地说个不停,引得旁边的游客都忍不住看向我们,不知道是羡慕我们,还是嫌弃我们。一路上的风景,使人心旷神怡,进入了仙境,越走里面越美丽,望向那高高的大树,透过树叶,看见了一朵朵飘来飘去的白云,风儿正在和云儿一起玩耍,玩不亦乐乎,见一群小孩子在游玩。突然云儿化成一匹英俊的白马,在天空上奔跑着。那淘气的风,一点英姿飒爽的白云,调皮地吹到云儿的身上。把变成英俊白马的云儿吹散了,云儿好像生气了,就不理风儿,头也不回,和风儿分手了。看到这里,满是欣喜,感觉自己很幸福。
走着走着,我们便走进了清风公园的最深处,这里绿树成荫,风华茂盛,鲜花开在艳阳下,纷纷向我们招手,树上的小鸟,叽叽喳喳地唱着歌欢迎着我们,好像在说:〞欢迎!欢迎!热烈欢迎。〞我们感受了这里一切美好的风景,顿时得到了心灵的安慰,仿佛前面是大海,我们面朝大海,轻松舒畅了很多。来到一个凉亭里,凉亭下的小金鱼们正在悠哉悠哉地玩耍着,那清凉的湖水,透着层层清凉,让人真想跳进湖里喝一大口。突然,小金鱼儿们在飞溅,它们你推我撞地在争食着游客喂给它们的鱼料,场面十分之壮丽,我见了,拿起手中的鱼料,往湖里的小金鱼儿们拼命的散,仿佛我也参与到了争食的行列当中,快活而又有趣。向着凉亭前面走去,这一条别具一格的小桥,小桥既特别,又十分大气,走上面的旅客们都走得很安稳。我们在清风公园里,玩得真是特别自在,我们一会儿溜冰,一会儿猜谜语,一会儿玩游戏,一会儿划小船,一会儿爬假山。其中最让我难忘的就是爬假山了。弟弟总是很容易爬上去,但我去怎么爬也爬不上,这样鲜明的落差,显得我特别愚笨,弟弟也在笑,不过我心里的底气的是很足,因为在我脑海里很清楚地浮现出了一句话:世上无难事,只怕有心人。
临近中午的时候,我们来到了我最爱的麦当劳西餐厅。在餐厅里面,我左手拿着大鸡腿,右手拿着冰激凌,津津有味地吃得不亦乐乎,就连弟弟的那一份也给我吃了。在吃的过程中,妈妈跟我说道:〞想想以前我们的日子,哪里有今天这么轻松愉快潇洒。〞我望着妈妈慈祥的面容,我们似懂非懂地点了点头,又向那服务员姐姐点了薯条,忘我的吃了起来。
这一天真快乐,永远都记得,当我长大的时候,我也快带妈妈到这里来,享受美好的时光。