中考,意味着辛勤工作后梦想的收获;意味着汗水浇灌出成功的花朵;意味着努力奔跑后冲破终点的喜悦。中考,应当是一个温暖的字眼。
假如明天就中考,我要以一个宁静的心情去参加考试,让中考见证我辛勤奋斗的历史;挑灯夜战,孜孜不倦,只因心中拥有梦想。我要让中考实现自己的梦想;走进理想的高中,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我要让中考见证我的辉煌,为自己的向前迈进注入一份信心,一份新的力量。七月,收获的季节。
假如明天就中考,我会花时间记住每一个同学,有互相帮助的友谊,有互相打闹的纯真,有互相关怀的感动,有互相体谅的理解。我痛苦并快乐着。我会用自己最真挚的心,来为每个同学祝福;我会用最真诚的泪,溶化初中生活的一切苦辣酸甜;我会让眼泪变为珍珠埋藏在心底,成为一生最宝贵的记忆。六月,流泪的季节。
最难忘却师长的谆谆教诲、父母的字字关心。假如明天就中考,我会用成绩来报答老师的辛勤培养。我要用那张重点高中录取通知书来报答母亲煞费苦心的唠叨、父亲被时光染白的鬓角。我要以骄人的成绩,留给父亲最深的感动。爸妈,你们绝不会白白付出,我也绝不让你们白白付出。六月,感恩的季节。
假如明天就中考,我不会感叹时光流失太快,一转眼便三年。因为我拥有青春,拥有大把的光阴。假如天就中考,我要让它使我的青春更加绚丽多姿,我要让成功的花朵更加娇艳美丽,我会让它把人生装扮得更加充实无憾。六月,装扮的季节。
假如明天就中考,那么便让它快些来它!我要以一个胜利者的姿态征服它,让它重新刷洗我的人生。中考应当可以温暖人的一生。