秋天的作文800字记叙文
我们学校的秋天是最美丽的“的天堂”。
进入大门,展示在我们眼前的是“美丽的瞬间”的照片墙。照片墙上记录了我们点滴精彩活动的瞬间,有人参加了精彩的电视节目,有人拿着奖杯,有人参加了各种比赛……应有尽有。
绕过照片墙,我们来到了有名的“花园小路”。这是我们的科学考点。里面有刚发芽的蔬菜苗,有手掌般大小的花和成熟的白菜!
走过花园小路,几棵香泡树进入眼帘,大香泡挂在树上,元宵节时街上挂的“绿灯笼”,那个魅力的颜色,鼻子的香味,一定会流口水。绿色变黄的时候,香泡成熟,回家,放在床上,你做的梦一定是梦!
看看旁边的杏树,金黄色的,好像用金粉撒的水彩笔里的柠檬黄涂了。那片树叶,就像一扇金色的小扇子,它驱散了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,把我们的操场、足球场带进了金色灿烂的怀抱。
我们的校园--金都天长小学,就像大画家手里的长卷一样,多彩!希望我的读者们能来参观。