春天来了,春天来了,大地复苏了。
河里的冰开始消失了,小鱼儿欢快地在河里游来游去,不时还从从嘴里发出气泡呢!好像在说:“冬天过去了,新的一年来了,春天又回到地球母亲的拥抱中。”小朋友们在家里闲不住了,就来到河边,卷起裤子下河捉小鱼。高兴极了!
春暖花开,小燕子从南方长途跋涉又回来了。
太阳公公在天空中笑,笑得多么甜蜜,多么可爱,像被炸开了花。你用自己的温暖去照亮别人的内心,那么世界上的人就知道自己和别人是怎样的。金黄色的阳光照到大地上,同学们跑出教室,睡在草地上望着太阳笑了起来。
几场春雨过后,新生的笋从地里跳了出来,没过多久就长了老高了。
园林公人们在森林又栽了许许多多的树,园林公人们为了人类的生存下去制造树木,树木制造气气。你们可真辛苦呀!人类为了自己的利益,不断开采,使地球发生了变化。
桃花开了,一朵朵花儿像一张张笑脸,笑得甜甜的,多么可爱多迷人。
过了几天河里冰没有了,小鱼儿在河里游来游去,高兴极了。他们在河里跳舞,在为春天祝福,它一下子就转了一下就变了颜色。
小朋友们在草地上放风筝,玩得可高兴,有各式各样的,小朋友们一定会玩得不玩了,才放下风筝。因为冬天那么冷,爸爸妈妈不会让孩子们一个人去玩,还有路滑,容易摔跌。
太阳公公可是我们春天来到的主要一圆呀!因为没有太阳“冰不会化,花不会开,燕子不会回来,要是那一天太阳没有了,春天不会来,人们只用太阳来制造春天,我们应该用自己的双手去制造春天。