每年的这一天,都和往常不一样。它总是热闹非凡,每个人脸上都会露出开心的笑容。
这一天,子女可能和家人团聚在一起,也可能不会团聚在一起,尽管这样也会给家人打个电话送祝福,因为过年了。
大年三十的人们十分忙碌,在这一天,会有许多的工厂,超市停止营业。尽管大年三十不作为法定节日,这一天公司也会作为福利,让他们的员工早点与家人团聚。
下午来临的时候,每家每户都会不断地忙碌。有的忙碌包饺子,有的忙碌贴对联,还喜欢把福字贴倒,这样代表福到了。挺有趣的吧。
当晚上到来的时候,大家都会吃饺子,放鞭炮,让你的耳朵享受一下过年的幸福吧!
在晚上,每人都会坐在电视机旁,守护这它,因为每年的除夕都会有春晚播出,这是必不可缺节目。每当时间对准20点时,一个隆重的画面出现在人们的视线里。今年的春晚挺特殊的,尤其是那位小彩旗,旋转4个小时,这是多么热爱旋转的姑娘啊!当然,今年的春晚不止这一个特点,还有许多华侨。他们不远千里来到这里,给我们带来快乐,同时在这里表示感谢。春晚的钟声是每个人都愿意等待的,就看你有没有足够的精力去看。
春晚是个节目,希望每年的春晚都会给人带来不一样的欢乐!