一年一度的春节又到了,除夕那天晚上,我们一家人聚在一起吃了顿团圆饭。吃完饭后,我耐心地等待着“春节联欢晚会”的开始。时间一分一秒地过去,“春节晚会”终于在翘首期盼中展开了神秘“面纱”。
电视里播放着精彩的节目,有魔术、小品、歌曲、舞蹈。其中,我最喜欢三个节目,一是小品“学车”,里面讲了,一对老夫妻来学车,最后帮教练赢得了爱情。里面又搞笑,又带有真情,我感觉最搞笑的一点就是那个老奶奶对教练说,他的老头头只有三个月的时间了,然后教练很惭愧对老人说话的态度,教练又关心地问老奶奶说:“阿姨我真不知道叔叔这个情况,叔叔什么还有三个月的时间呀?”然后老奶奶说,我的老头头还有三个月的时间就满70岁不让学车了。那时候我们全家捧腹大笑,这个小品给我们带来了欢声笑语。
第二个让我喜欢的节目是由周杰伦唱的“告白气球”。里面有魔术也有歌曲,让我们赞叹不绝。第三个让我喜欢的节目就是“成语大赛”这个小品。里面让我笑得肚子都疼了,眼泪都笑出来了。其中最搞笑的一点就是那个拿着扇子的老爷爷,俗称“接生大王”,然后之后的成语接龙里,他永远就是接那个生字真的笑喷我了!
这个春晚可真令人难忘啊,我爱你春晚!