我的班主任老师作文八百字
我有一位好老师,她就是我们二一班的班主任,卢老师。她的身材瘦瘦的,皮肤白白的,头发卷卷的,那双炯炯有神的眼睛流露出温柔的光彩,白皙的脸上总是挂着灿烂的笑容,看上去给你一种很亲切的感觉。可是当她生气严厉的时候,我们全班同学也是很害怕的。一年来,老师教给我们许许多多的知识,还在生活上关心照顾我们,我很喜欢卢老师。
但是,这几天卢老师生病感冒了,她的嗓子特别疼,还有点发烧了。可是,卢老师不想耽误我们的学习,就没有请假休息,每天坚持为我们上课。在上课时,卢老师不停地咳嗽、打喷嚏,我想:老师感冒了,身体肯定特别不舒服,要是换成我,肯定要在家好好休息了。听着老师的咳嗽声,我真想对老师说:“卢老师,请少说话,我们爱您!”