温暖600字优秀作文记叙文
早晨,一阵强烈的阳光把我的眼睛都刺得睁不开了,阳光犹如洪水般涌向我。
“该起床了!”老妈那雷鸣般的狮吼功,把我的睡意瞬间打散了,我忽地一惊,以百米冲刺的速度奔向卫生间,洗漱完毕后坐到餐桌旁,狼吞虎咽吃完了早饭,立刻又跨上了我的专属坐骑上。
风在耳边呼啸,我不禁感到一阵寒意,于是我加快了速度,想尽早摆脱寒风的束缚。
终于到了学校,停完车后,刚好碰到我的党赵张睿,我们俩有说有笑的走向教室,我听到了同桌讲了一句话:“范冰冰因为偷税,而被许多家公司解除签约。”于是我加了一句:“范丞丞的姐姐是范冰冰。”同学们也点了点头。
可这时,我的胳膊传来一阵巨痛,我一掀开袖子就看见胳膊被划了一道,我抬起头,看见党的同桌正在窃笑,我沉默不语,可是她却更加咄咄逼人。
于是我准备反击。我说什么关你什么事,你是我妈还是我爸。她又反击道,就你话多。突然,一只温暖的热乎乎的胖手搭在我肩上。我回头一看,原来是我的党。于是我们俩开始反驳她,突然,老师的声音传来:“上课。”我们吓得赶紧回位。
那只温暖的手,就是我党可爱的小胖手。