早晨是我们学习的好时间;早晨是我们煅炼身体的好时间;早晨是一天当中最好的时间;俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”何况现在又是一年当中最好的春季,如果你在公园里散步或学习,真叫人心旷神怡!
启明星渐渐隐没,一弯残月还挂在天边,公园里到处弥漫着清爽湿润的空气。过了一会儿,阳光明媚,风和日丽,公园里晶莹透亮的露珠散发着清凉,一颗颗沉甸甸地在叶尖上“跳来跳去”。在春暖花开的日子里,公园几乎成了花的世界,各种花纷纷开放,发出了沁人心脾的芳香。旁边池塘的池水清澈见底,只见一群群活泼的小鱼、小虾自由自在地
游着,池塘边青草如茵,一棵棵白杨、垂柳、松树挺立着,像是池塘的卫士,一群群小鸟有的自由自在地飞翔,有的落在树梢上,“叽叽喳喳”地唱着美妙动听的歌。那休闲的老爷爷、老奶奶有的在听歌,有的在煅炼身体,还有的一边散步,一边吸收新鲜空气。
啊!早晨给人们带来了许多快乐,许多好处,我爱早晨,我更爱公园的早晨。