东方欲晓,旭日东升,乳白色的薄雾伴着一缕缕和煦的阳光迎来了公园的早晨。一进公园就会看见那娇滴滴的小花朵,它昂着头,挺着肚皮,还有几株挂着珍珠的草儿呢。
公园的早晨是热闹的。仔细一瞧,老人们正高兴地晨练着。看,这儿的一群老人做着体操,他们个个白发苍苍,牛奶色的脸,黑黝黝的大眼睛,脸上显出了丝丝微笑。她们浑身上下充满了精神,“嗨嗨……”不远处传来了喊声,瞧!他们挥舞着宝剑,抬起脚,一步一步漫漫地,漫漫地,做着每一个动作,显得格外小心。伴着美妙的旋律手伸伸缩缩,脚抬抬落落。“车五平六”公园东脚边传来了喊声。那儿是怎么回事?哦,原来是在下象棋,棋术的高超迎来了他们的声声赞叹。两位象棋高手对奕着,一会儿这位老人赢了,脸上喜气洋洋,而另一位老人脸上显出不灰心的决心,把两边的腮帮子鼓得紧紧地。那桌旁挤满了老人,到处可以看见老人的身影,整个公园成了老人的活动天地。
公园的早晨更是轻松的。几个年轻小伙子在公园里“团团转”肩膀上挂着白布,头顶上冒处了汗球。累了,躺在地上休息,小草挠挠你的瓜子,别提多爽了,渴了买杯饮料,一饮而尽,顿时一股凉爽流入你的心田。这种感觉只有一字“爽”。
公园的早晨还是充满欢乐的。几个小孩给公园添了几分调皮。三三两两的小朋友在河畔边捉鱼、捉乌龟、甲鱼……有的“调皮鬼”还把水撒到别人身上,自己还吐出了舌头,做了个鬼脸,大伙身上都溅满了水,脸上还露着笑呢。他们坐在台阶上谈天说地,欢笑着。那边几个足球小健在草地里踢球。几个小豆豆也在一旁起哄,“啪”的一声一个小豆豆掉入了泥坑,满身都是你,却还笑哈哈的……
公园的早晨是热闹的,是轻松的,更是欢愉的,公园的早晨是生气勃勃的,一走进公园就会心旷神怡。