小河边的玫瑰花童话作文200字
从前,有一朵非常美丽的玫瑰花,天使们很喜欢它,就把它种在了云朵上。
一天,玫瑰花向河边的花儿们喊道:“看,你们只能在地面上,而我可以在天空中飘”。花儿们说:“蒲公英的种子不是也能在天空中飘吗?”玫瑰花说:“但我可以整株在天空中飘。”蒲公英听到后,就再也不想理玫瑰花了。
玫瑰花接着说:“我比你们长得美丽。”花儿们又说:“那七色花还有七种颜色呢。”玫瑰花又说:“但我比它更芬芳更娇艳,我是独一无二的。”七色花听它这么说,哼了一声,也跟蒲公英一样不想理它了。
天使们知道这件事后,安排云朵把这骄傲的玫瑰花放回地面去。云朵们立马分散开,玫瑰花狠狠地坠落到地面。这时,一位农民正好路过,一不小心踩到了这朵玫瑰花……