一年级作文我喜欢校园
我最喜欢校园的鲤鱼池,你想知道鲤鱼池的美丽吗?让我们一起来看看吧!
鲤鱼池的周围有许多树,桂花树的香味香的把鲤鱼给陶醉了。山茶花树芬芳迷人,就像一位仙女站在微风中。郁郁葱葱的含笑树像在阳光中微笑。地上的青苔绿的,好像绿色的毯子。
鲤鱼池中间有清的水,清的见底,清的能看见发黑的树叶和石头。水很绿,绿的像是被绿树绿草染过似的。假山上也很美丽,有石头做的猴子,猴子妈妈拿着书本,正给小猴讲故事呢!小猴目不转睛地看着猴子妈妈。假山上面有一个亭子,还有一座宝塔。中间有弯弯曲曲的小路,从小路走上去就经过亭子和宝塔,亭子里面有八位老爷爷在下棋。我最喜欢的是水里面的鱼,有红的、有白的、有黑的、还有红黄相间的。有的小鱼比赛游泳,有的小鱼捉迷藏,有的小鱼睡觉。鲤鱼池的形状像鲤鱼,怪不得叫鲤鱼池。