六一表演作文150字二年级
一年一度的六一儿童节又到了,自孩子上幼儿园以来,作为妈妈的我无数次的盼望着这个时刻的到来,同时内心也充满了无数的期盼与遐想。
终于盼到了表演节目的那一天,家长和孩子们都早早来到了幼儿园教室,老师和妈妈们开始准备给孩子们穿衣和化妆。一切都那么仅仅有条,所有的准备工作都充分完成。点点剧场里早就坐满了来观看节目的爸爸妈妈和爷爷奶奶们,他们各自分别拿着摄影器材,准备把孩子们表演的精彩瞬间都给拍下来。几个小主持一登场用嗓亮的声音报幕着,在家长热烈的掌声中拉开了这次演出的序幕。首先,第一个节目叫《幸福的一家》,孩子们着装统一,动作整齐,再配上动感的节奏,完美极了!紧接着热情洋溢的小牛仔们也给大家带来了惊喜,孩子们穿着帅气的牛仔装,配上骑士的牛仔帽,就像奔驰在草原上的一群野马,精彩极了。中五班的宝贝们表演的非洲鼓,夸张的妆容配上靓丽的服饰,一双双小手有节奏的拍打着胸前的鼓,发出的声音是那么铿锵有力,令人回味无常。时尚的街舞带给了我们不少的快乐,扭腰、转圈、提臀,孩子们的表演是那么真实,即使出现了一点点的小插曲,他们还是努力完成到最后,直到最后博得观众们最热烈的掌声。
时间过得很快,当小主持们宣布节目快要结束的时候,我才感觉到时间过得好快,但不得不再次称赞这次节目中孩子们的精彩表演。同时得感谢精彩后面默默付出的老师们。俗话说“台上三分钟,台下十年功。”在我们家长看不到的背后你们可能和孩子们已经练习了十遍,可能二十遍,甚至更多,因为在练习中要不断纠正孩子们的动作表情等等。与小班时候的六一节目相比,孩子们更多的是老练和成熟,多了一份自信和从容。
感谢您们让孩子们有自信的成长!让孩子们有展示自己的机会,让家长们多收一份惊喜。预祝在下一个六一的节目更加精彩多多。祝福老师们身体健康!祝福可爱的孩子们茁壮成长!祝福江幼的明天更加辉煌!