即将八年级的我作文700字
我有一个漂亮的老师,长长的头发,高高的鼻梁上架着一副扁圆的眼镜。眼镜后面有一双仿佛闪烁的星星一样的眼睛,那是一双会说话的眼睛……
我的老师非常漂亮,也能耐心的听我的提问……
每当老师站在讲台前面,苗条的身材格外引人注目。她步伐轻盈,亭亭玉立,像阳村三月的杨柳一样婀娜多姿,脸像绽放的白兰花。
记得有一次,我们要开展中队主题活动,我像老师提出了很多问题,她总是耐心倾听我的问题,眼睛里充满了温和的神色。
老师也很关心我们,有一次,我们班的吴佳林头被树枝划破了,老师知道后着急得像热锅上的蚂蚁——团团转!
小伙伴们,你们猜出这位老师是谁了吗?