我看看天空的前方,哇!云有好多形状。有的像小鸟、有的像小狗,还有许多"动物"在天空上飘来飘去。最清楚的是"骆驼",它的驼峰像两座小山。
然后又向我的左边一看,有一朵云变成了一个小屋,有点像佛庙,旁边是“河”,我一看就想到了太上老君的房子,有点像这个“寺庙",我就想是不是太上老君住在里面?如果太上老君住在里面,他会不会到我们这里来呢?我发现寺庙旁边。哇!好高的山,好像比庐山还要高,比庐山还要美,中间还有一个大瀑布,美的像诗一般,”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“太壮观了!在这里看,就像亲眼看到花果山上的瀑布一样。我好像已经听到了瀑布拍打石头的声音。一声”吃饭了“把我拉回了现实中,我恋恋不舍的去吃饭了。