邓**:
你好!
现在你一定二十岁了吧,你肯定坐在杭州城外的某一所大学的校园里读这封信吧?你肯定会疑惑,这是谁写给你的?我告诉你吧,是十年前的你写给你的。
你现在是不是已经长到一米八了?真是可喜可贺啊!你还有没有忘记小时候的梦想:当一位科学家?你还有没有为这个梦想而努力呢?继续加油吧,我相信你!也是相信我自己。
你的小学同学怎么样了?你们以前不是约好了长大后要聚一聚吗?如果还没有,那赶快行动吧!
现在,我正在杭州市青少年宫文学部三楼的兴趣班的教室里给你写这封信呢!你还能回忆起当时的景象吗?
你现在的学习成绩还好吗?希望你是优秀的,对了,你有没有带上眼镜?你幼儿园时期带过一段时间,上小学时就不戴了哦。
现在是星期六,我要上兴趣班的课,周一到周五则去小学的学校里读书。不知你现在的生活规律怎么样?好不好?我想你应该会合理安排好生活、学习的时间吧。不知道现在有没有日常空闲的时间?
你肯定很感叹,听到你的叹息声,我无语安慰。我是这个世界上最了解你的人,却最不懂安慰。我希望你在紧张、忙碌的生活中能有个轻松、愉快的课余生活。
最后,希望你身体健康,天天开心。