未来教室作文四年级
未来的世界科技领域已经到了一个顶端,未来世界里的一切东西都将是科学技术的结晶成品。未来的教室和现在的完全不一样。
未来的教室将会植入一个隔音芯片,所有的噪音传到教室都会被过滤掉。同学们将有一个没有噪音不被打扰的学习环境。教室的墙壁全是变幻的壁纸。讲台的正对面的那面墙壁有一台微型的电脑。这台电脑会把老师所讲的所有知识以视频的形式存储起来,同时还会把教材输入进去。
黑板也是智能的,也不用粉笔写字了。用教鞭的前端在黑板上轻轻地一划,就能写出字来。椅子是可以调节的。椅子的侧面有两个按钮,一个是蓝色的,另一个是红色的。冬天,坐在椅子上感觉很冷,按一下红色的按钮,就能散发出温暖的暖气来。夏天,上课时感觉很热,按一下蓝色按钮,就能散发出凉爽的冷气来作文。课桌才是最特别的。每张课桌都有一台电脑。电脑就是课本。如果上课时有同学偷偷地玩起了游戏,电脑就会自动退出程序,并把这一信息发送到老师的电脑里。只有下课同学们才能玩一会儿游戏。
现在,科学家们已经在研究这种教室了。相信在不久的将来,科学家们一定能发明出这种教室,为更多的学生造福,给他们学习创造更先进,更新颖的学习条件。