写黄豆作文的格式
正文写完后,都要写上表示敬意、祝愿或勉励的话,作为书信的结尾。习惯上,它被称做祝颂语或致敬语,这是对收信人的一种礼貌。祝愿的话可因人、因具体情况选用适当的词,不要乱用。(可参见下节《常用书信用语》的“祝颂语”。
结尾的习惯写法有两种:
(1在正文写完之后,转一行空两格写“此致”,再换一行写“敬礼”。
(2不写“此致”,只是另起一行空两格写“敬礼”、“安好”、“健康”、“平安”等词。
(3也可以写“平平安安”“天天开心”等词语。
写黄豆作文的格式【二】
评注读书笔记,是读完读物后对它的得失加以评论,或对疑难之点加以注释,这样的读书笔记叫作评注笔记。