作文我最贴心的朋友
梳着刘海,短俏的头发,微笑烙在那肉嘟嘟的小脸上,并且深深印下两个小酒窝。虽说眼眸也是如此明亮,但是还是不幸戴上了一副三百多度的眼镜。
她,一个不凡的女孩,正是我最亲密的朋友——“夹心”。
她的特点是潮,out可不是她的风格,out更不是她的代名词。因为住在托管,衣服总是自己买,自己搭配。不说,你会认为是父母为她搭配的。而这一说,你一定大吃一惊,她都是自己搭配的。而吃饭后的休息时间,也是她最喜欢搭配的时间。“哎!你们说我明天这么穿好不好啊?”“……”哎!她天天换着花样,这衣服真是百变啊,我相信,为了赶时髦,她肯把裙子当衣服穿起来去上学。
虽然她注重于潮,但是总是以新颖的打扮出现在你的面前,就像昙花一现,她足够使你眼前一亮。
虽说是爱打扮,但是也有点调皮,喜欢的是各种各样整人的法子。身为图书管理员的我,总是在接过她的书,被她嬉弄一下。她经常在我手中书最多的时刻,故意大力地“啪——”一声,书便落在我的手上。哎呀!她又来了,暂停一下,先让我放下沉重的书,再来对付她吧!我心中极怕她又开始耍什么新花招。人虽然不多,但是我手上不一会儿还是出现了一叠书,她可不放在那上面,竟然放我头上,还立马开溜,哎,谁叫我有事在身呢。之前的愚人节更少不了她耍人的法子。一大早在校门口就被骗了。“丁,你的帽子反了。”可是一摸,只剩下她的“愚人节礼物”了。
虽然有点小调皮,但是不断的给予我们欢笑。当然,她从来不考虑后果,遭到的结果使她东躲西藏。
可别以为她是天不怕地不怕的人,她最怕的是没“票票”。自然,花钱也成了她的古怪的爱好之一。她用钱买很多东西,吃的、用的、玩的……。可是好玩的是她的钱包越来越鼓,我打开一看,零食买多了,全是一叠叠一毛一毛的。我俩一数,三十六张。而因为在同一个托管,每天都一起回去。在路上,店很少。也就只有四、五家吧!她真厉害,到了那,将钱拿出来,包里手里都是零食,所以她总是不感到饿。
因为嘴馋,花钱十分大,因为潮,花的钱也不少,不过她会磨家里的人要钱。
“丁!”她又来了,拜拜,我又要动点脑子不让她整啦!