小学生搞笑叔叔阿姨作文
你们好!
叔叔阿姨,你们为我们大家做司机,让我们大家方便了许多,我在这和你们说声谢谢。在我们很忙很忙的时候,你们会载我们想到的地方;在我们生病的时候,你们好心的送我们去医院;在我们买好东西手放不下而又想回家时,你们总是开开心心地送我们回家。我们虽然口中没说多少谢谢,但我们内心都很感激你们。有了你们,我们的生活更美好。
但我仍要提醒你们:第一开车前不能喝酒,不然会出车祸的,不但你们就是车上的客人都会受伤。第二开车的时候不能超速,如果超速了就要被罚款,这一罚款可不是5、60元可以解决的,最少也要几百块,如果罚多了可能会是一个大数目,所以叔叔阿姨你们千万可不能超速哦。
叔叔阿姨,你们驾驶着车开来开去,给我们带来了许多方便。可是我经常看见一些小动物在了你们的车轮下。它们也是有生命的,我们一定要保护它们。如果你们还我行我素,那你们就太没有良心了,你们确实有开车送人的任务,但你们也要保护身边的生命……
叔叔阿姨,请接收我的劝告吧!
祝叔叔阿姨永远身体健康,工作顺利。
此致
敬礼!