那段路作文600字左右
很久很久以前,那是记忆中的一点,落叶飘零,心再次回到从前,
画面重现,续写那段悲伤,寻那纸回忆。——题记
徐徐的晚风轻轻吹过,散了手心里的温暖,合着傍晚落下的是夕阳和我的心情,伴着夜色的朦胧低呤的是虫鸣和我的寂寞,我以为,戒掉你,我会快乐,可使我成瘾的不是你,而是寂寞。
谁,苍白了我的等待,谁,讽刺了我的执着,往事如烟,往事并不如烟。
融进流水般的年华轻抚妖妖过去,思绪蔓延,重温那一年我们的甜蜜回忆,爱点燃整个寂寞的苍穹,心再次把往昔的某些事,某些人,眷恋成一片,曾揣摩时间把往事都抹去,可历经几载风雨却如故,往事疯长肆意的在脑海定格,根深蒂固,如初,亲吻断尽愁肠的往事。
那些无法定格的记忆,又要如何取舍,寻一杯冷水,来解救干渴的喉咙,写一些忧伤的文字,记录一些琐碎的生活,十指相握给自己取暖,只能维持瞬间,
我孤独的厮守奢求记忆深处浮现的零涩的画面,拾起,拼凑着碎碎成片失落。时间流逝着无意的轻抹去我给你仅存的温馨,现实太过用心经营着, 本是无意的把回忆消磨,终成模糊的轮廓。
当风沙吹迷了眼睛,当雨水浇灭了热情,你我能否回到曾经,续写那段伤了的情。
那些为你写的日记一篇又一篇,滑落的眼泪早已浸湿那纸页。随风飘远尘封在有你回忆的终点,苏醒,梦境轻轻释散,问一句今夕是何年,能否回到从前?
每当夜深人静之时,我都会倍感寂寞倍感心酸,寂寞的人心易殇,总是看到别人双双对对街头的那对情侣他们简单的拥抱简单的牵手,我的眼泪突然蔓延。
你曾从我的青春里走过,留下了惹人喜爱笑靥,你曾在我的花季中停留,温暖了我的想念,你却又从我的雨季里消失,泛滥了我的眼泪。
提笔思绪,握笔离愁,下笔写忧郁,停笔满泪痕,思念一纸诉说那年一段未了情。