亲爱的肚子,对不起,因为我比较粗所以忽略了你,请你原谅我,不要生气好吗?
亲爱的肚子,对不起,因为我的大意所以饿着了你,请你原谅我,不要不理我好吗?
亲爱的肚子,对不起,因为我的性格所以累了你,请你包容我,我发誓以后会善待你,对你好,请你不要生气…我会按时吃饭,按时给你排忧解难,按时和你交流,按时按季节给你穿衣…我会好好照顾你,因为只有我和医生懂你。我会一直保护你,除非我已经去,我相信那时你也不在了。 如果有一天,你饿了,记得提醒我…如果有一天,你发脾气,记得先告诉我… 如果有一天,你想哭,记得要先想到我…我是你的啥那并不重要,重要的是你是我的肚子,是我的人体不可少的部分,是我的系统… 我们是一家人,你是我的,我是你的,我们不是敌人,我们是知己… 这个世界只有我最懂你,我希望你也懂我,原谅我,包容我,疼我爱我…
不要随意捉弄我,不要有事没事总不争气,不要怪主人无情,等我有时间了,好好犒劳你,让你想吃啥吃啥,想咋玩就咋玩…如果你愿意,就让我们在百年以后一起离开…