今天,我们班弥漫着欢乐。原来,是一年一度的迎新晚会要在今晚举行。
盛大的迎新晚会,肯定会在美观、气派的场地举行。那里,舞台上挂满了五颜六色的气球,仿佛是一张张欢笑的面孔。整个大厅里,到处都是随风飘扬的彩带。在邵老师讲话时,突然一声爆响,一些五彩缤纷的彩条被抛上空中,又缓缓落下,宛如一场“彩虹雨”,把大厅装点得更喜庆了。
节目就要开始了。今年的精彩节目,丝毫不比去年逊色。小品《换位思考》生动有趣又引人深思;快板《环保小卫士》一定是贾盖涵和张怀丹的拿手好戏;《Nonbody》更是一段令人精神振奋、热情高涨的劲歌热舞;平时调皮捣蛋的“董事长”也在萨克斯管《铃儿响叮当》中露了一手;《双簧》中,彭睿和冯向荣配合得天衣无缝、惟妙惟肖……
今天最有趣的节目当属英语剧《皇帝的新装》了。在剧中,皇帝显出一副趾高气昂的派头;皇后还保留着高贵优雅的气质;大臣们唯唯诺诺,仿佛在时刻准备着拍马屁;那两个骗子呢?看样子就是不轨之徒;大胆说出皇帝没穿衣服的小孩,则是满脸的天真可爱……整场戏中,观众时不时哄堂大笑,我也不由自主地举起相机,拍摄了整场戏。
今天节目的老二,就是《MyLove》。四个领唱男生,一举一动,甚至连音调,都和西域男孩一样潇洒自如,赢得了阵阵掌声。伴舞的小舞蹈家们,比起小歌手们也毫不逊色。这一组合完全表现出了《MyLove》这首流行小情歌的浪漫。
这一次欢聚,一定会成为我们心中的一份幸福美好的回忆。多年以后,当我再次翻阅今天拍下的照片,观看今天拍下的视频时,一定会重新想起今天的欢乐!