今天早上,我迷迷糊糊的从床上爬了起来,准备去刷牙,被一堵神秘的空气墙拦住了,我大吃一惊,当我伸手摸了一下空气墙,就被突然出现的黑洞拉进去。
在一阵穿越过程后,黑洞好像没吃饭一样,越来越慢,最后我被甩到了一棵树上,但是早上没洗脸,树竟然倒了。我灵敏地跳到另一棵树,原来下面有一群人,似乎在四处找我,看他们手上都拿着冷兵器,有长矛,有弓箭,还有各种各样叫不出名字的武器。忽然,我的耳边响起了一个人的声音“你是南宋时期的刺客,任务是刺山谷恶人,任务完成后重重奖赏!”我心里想着“南宋?”“刺客?”我恍然大悟,原来我是南宋时期大名鼎鼎的刺客呀!但是,作为一名刺客,怎么能没有自己的武器呢?我找了找,我才发现,我的背上有一把长剑。抽出剑,开始了我的刺之旅。
我东跑跑,西看看,看见一个山洞,原来山谷恶人在那,我飞速地跑了过去,突破了木栅栏,在我刚跑到洞口的时候,黑洞又出现了,我又被拉了出去。
“汪文俊,起来了!”妈妈把从被窝里一把拉了起来。原来一切都是梦啊!