亲爱的王定喆同学:
你好!
我和你同学,从一年级到六年级都在一个班学习。你一直不断的变化,你从矮到高,从瘦到胖。你的身高是班上男生最高的,你的数学也是班上男生最好的。
一次上课,突然从你的口袋中传来了声音。趁老师看黑板的时候,我小心翼翼地探着头,发现了你口袋里的零食。你肯定想要吃独食,不过我已经发现了零食,所以你的独食可能吃不了了。
下课了,你果然悄悄地走出了教室,我偷偷地跟在你的身后。这时,我看见你打开了零食。突然,我如一只饿了几天的狼向你飞快跑去。一边跑,一边用手抓零食。抓到手了,我忍不住笑了,而你却拿我没有任何办法。我得意洋洋地说:“在学校,如果我在,想吃独食,你想多了。”
你辩解:“我没有吃独食。我刚刚正想去找你呢,没想到你自己来了。”
我疑惑不解地问:“真的吗?如果是假的,那我可全都吃掉了。”
你回答:“那当然,100%是假的。”刚说完,我就大口大口地当着你的面把零食吃掉了。我喊道:“毕竟是你的东西,我也不可能亏待你吧。来,我口袋里还有两颗旺仔糖,你拿去吧。”
这时,你怒气冲冲地说:“我一包辣条,就给我两颗糖,你是不是有点过分了?”
我自信满满地讲:“你的辣条是5毛一包。再说了,你一包辣条换我两颗糖,很划算。毕竟你可以吃两次,我只能吃一次。是不是很有道理?”
“确实很有道理,那么我赚,你亏,真不错!”
有时,你会很搞笑;有时,你也会很生气。我们毕竟是有了六年的友谊,所以再大的争吵也会很快消除。我们很快就会分开了,祝你天天向上,一飞冲天!
祝你天天快乐!