亲爱的小朋友:
您好!
我是“手拉手”的一名普通组员。虽然我们素不相识,但是我们都生活在同一片蓝天下。我写信给你,其实是想和你成为好朋友。
我是一个勤奋好学的小女孩,今年11岁,读五年级。我长着一双水灵灵的眼睛,一头乌黑的头发。我喜欢画画,当我一有时间时,我就会动起笔来画画。在学校里,我可算是名“小画家”。
我的家乡是在汕尾市陆丰县,那里是个有山有水的好地方。一座座山好像一个个亭亭玉立的绿衣仙女,手拉手站在那儿,笑着向大家致意。溪水在山下流淌,“叮咚、叮咚”的歌声在我们耳边回荡。
我的家乡还有很多好吃好喝的,如,饺子,菜包果,咸茶,花糕,虾肉饼……我可以带一些给你们送去。
我有这样一个美好的设想:如果我们成了好朋友,我们可以在“手拉手”的活动小组里聊天。还可以经常通信,信中我们可以聊自己家乡的变化,聊聊自己的兴趣,聊我们学习的事情……我会送给你很多的书,每天给你送一些好吃的,每一年寄一些我家乡的照片给你看,让你不出门也能领略到我家乡的风景。你觉得我这个设想好吗?我愿意将一颗真诚的渴望友情的心献给你,你愿意和我交朋友吗?如果愿意,你就给我写信吧!让我们手拉手,架起一座友谊的桥梁,共同努力,共同学习,共同成长,共同进步。
祝你
幸福快乐,学习进步!