考707分写的什么作文
我家有一条不成文的规定:考上90分奖励5元低于90分女子单骂低于80分男子单打低于70分混合双打如果不及格,打完还不算,还要一星期不许玩。
我上初一的第一次数学单元考试,考分是前面一个8后面一个5。回家后的结果自然是女子单骂,弄的我当时恨不得离家出走,当时我预感未来几天将是阴有小雨。然而月考成绩的猛升却令我兴高采烈,考分是前面一个9后面一个6,回家之后,父母的神态变化之快让我惊讶,原本面无表情的老爸顿时微笑,原本眉头紧锁的老妈眼睛弯成月牙,老妈摸了摸钱包,一张5元“大钞“顿时飘落到桌面上,我预感未来几天将是晴空万里,艳阳高照。
真是成也分数,败也分数喜也分数,悲也分数。有多少学子为了它东奔西走,分数真是害人不浅,让这东西见鬼去吧!