“叮铃铃”,上课铃响了,同学们赶紧走进教室,做好课前准备,等待老师来上课。
老师走进教室刚准备上课,只见坐在前排的冯文俊正在使劲地脱紫色的外套,我想一定是课间活动的时候太热了,想把衣服脱下来凉快凉快。可是这衣服一点也不听话,怎么脱也脱不下来。难道他的头突然间变大了,还是他的衣服领变小了。没办法,冯文俊只好又把衣服穿起来。
看到他这幅滑稽的模样,同学们哈哈大笑,老师也忍不住笑了起来。冯文俊不好意思地低下了头。原来,外套上的纽扣没有解开。冯文俊一个接一个地把纽扣解开,终于把衣服脱下来了。
看来,无论做什么事情都不能粗心大意呀。