一天我和妹妹在院里捡石头,可我们找了一上午一块好看的石头都没有找到,“我真想变成土!我心里默默地想。这时,我觉得身上有点痒,忍不住挠起来,这一挠,我身上开始掉土块,我真变成了土!
这时一阵风吹来,我飘到了天上,我左转右转,在天上,地上的一切都尽收眼底,很容易就找好看的石头。“怎么把石头运回家呢?我得赶紧变回去啊!”我想睡一觉应该就可以变回去了吧,等我醒来的时候已经是晚上了,我一不小心飘到水里渐渐的,泥土被水冲刷干净,我又变回了人!我太开心了。我得赶紧把找到的石头带回家。
等收集完全部石头,天已经很晚了,回到家妈妈就问我:“今天你去哪了?”我笑了一下,说:“保密”。转天早上妹妹神神秘秘跟我说,:“哥哥你过来看门口有一大堆石头,可以说是一座小山”。我哈哈大笑起来,妹妹问我:“你笑什么呢”?我只好说:“保密”。还是别把我变成了土的事情告诉他们了吧!这就当做是我的秘密吧!这次的旅行真是又惊险又好玩。