蔚蓝的天空中万里无云,明媚的阳光洒在海面上闪烁着点点金光。白色的海鸥在海面上飞翔,海滩上美丽的贝壳好像在跟海滩说悄悄话呢!你们知道吗?海底更是一个五彩斑斓的世界。
一天小鱼们在海里玩,突然一条大鲨鱼来了。小鱼儿们都赶紧躲起来,鲨鱼很伤心它来时想跟大家一起玩的。然后鲨鱼说:“你们别躲呀!我来是跟你们玩的,我不会吃你们的。”一条小鱼听见就游了出来和鲨鱼一起玩,鲨鱼真的没有吃它。其它小鱼看见鲨鱼没有吃它也游出来和鲨鱼一起玩耍了。从此鲨鱼再也没有吃它们了,它们就这样成了好朋友。