小学生三年级描写春天作文100字
寻找春天,春天在哪里呢?
我来到小河边找春天。小河在欢快地弹着琴。河里的鱼儿们正在水里自由自在地游来游去,好像在跟我们打招呼呢!河对岸的柳树摇着绿色的长辫子,在春风中翩翩起舞。
我来到田野里继续寻找春天。农民伯伯正在忙活着呢!有的在插秧,有的在种菜,还有的在松土。远处的油菜花开放了,黄澄澄的,春风一吹,散发着淡淡的香味。
春天来了,春天藏在欢快的小河里,春天藏在忙碌的田野中,春天藏在小朋友的欢声笑语里……春天无处不在,只要我们认真观察,就一定能够找到它。